会员登录 注册会员 信息发布
 
  网站首页 资讯中心 酒新闻 白酒新闻 红酒 视频 贵州 酒文化 敬酒词 红酒知识 酒水论坛 生活 白酒论坛 葡萄酒论坛 酿酒论坛 网络杂谈
  博览会 万家资讯 市场与销售 产业报道 价格行情 公益慈善 特产 人物 酿酒工艺 博客空间 酒文化论坛 酒水品牌 浙江 四川 酒水信息 海外版
 

TOP

奥巴马移民新政 将影响葡萄酒行业发展
  葡萄种植者一直关注政府的移民新政,上周总统奥巴马公布后,大家认为即将实施的新政将影响葡萄酒行业的发展。
  很长时间以来,加州葡萄园的葡萄采摘都是聘用墨西哥劳工(有签证或没有签证的)来完成的。加州葡萄种植者联盟主席John Aguirre表示,“如果没有外来劳工,我们想要手工采摘葡萄根本无法实现!太贵了!”葡萄种植者一直关注政府的移民新政,上周总统奥巴马公布后,大家认为即将实施的新政将影响葡萄酒行业的发展。“总统奥巴马的新政预示着我们民主政治突破性的进程。不少人可以从中得益,然而却不是我们想要的结果。”
  葡萄种植者联盟主席Nat DiBuduo表示,圣华金河谷产区(San Joaquin Valley)正准备计划一次集体会面,商讨应对奥巴马新政的对策。“我对该项移民新政策持保守态度,新政决策是国会通过的,两党官员应团结一致,共同解决问题。”
  对于葡萄农来说,奥巴马的新政对他们没有任何具体的规定。行政部门表示,当局不能够为葡萄农独设一项签证名目。但是如果葡萄农不能享受独特的移民政策支持,Aguirre表示担忧,美国的葡萄采摘成本将面临暴涨的可能。“干农活是非常辛苦的,那些既会英语又有高学历的人,是根本不会干农活的”。
  2008年金融危机,建筑市场疲软,才减轻一些葡萄采摘劳动力市场的压力。“我们葡萄酒的产量不断在提升,今年需要的葡萄园采收工人数量比往年都多,Aguirre称。但好景不会持续很久,美国政府近日推出的针对墨西哥移民政策的进一步改革,将意味着墨西哥籍劳工的签证期将越来越短,而且还有可能将被拒绝到美国务工。
  “农业劳工属于技术性工种,不管是剪枝的操作工人还是操作农车的工人。如果没有足够多的工人,我们则必须采用更多的机械来完成,但是还是需要有人来操控,而且并不是所有工作都可以通过机械完成的。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇张裕A净利润下跌近9亿元 携手电商..

万家酒水网特别声明:
1、本网除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明转载于《万家酒水网》。文章版权归文章原始作者所有。
2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。
3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,万家酒水网也不对其真实性与合法性负责。

阅读推荐内容

两款来自希腊的葡萄酒
阿吉提可(Agiorgitiko)和黑喜诺(Xinomavro)是两种来自希腊的葡萄品种,其发音分别类似“ah-gee-or-gee-tee-ko&rd..

相关栏目

最新内容

图片主题

热门文章

茶酒信息推广

白酒涮碗筷未必能消毒
昨日,家住江苏海门市东风新村的施小姐向社区网上服务平台提出了一个困扰她多日的疑问:白酒能消毒碗筷吗?专家解释说,我们..