会员登录 注册会员 信息发布
 
  网站首页 资讯中心 酒新闻 白酒新闻 红酒 视频 贵州 酒文化 敬酒词 红酒知识 酒水论坛 生活 白酒论坛 葡萄酒论坛 酿酒论坛 网络杂谈
  博览会 万家资讯 市场与销售 产业报道 价格行情 公益慈善 特产 人物 酿酒工艺 博客空间 酒文化论坛 酒水品牌 浙江 四川 酒水信息 海外版
 

TOP

西凤酒蟠桃液上市在即,消费者关注度高
西安万品酒业与陕西西凤酒厂合作生产的西凤酒第五代核心产品——西凤酒蟠桃液将于近日上市,这引起了不少消费者的注意。
西凤酒蟠桃液即将上市
 
  造型独特寓意好
  家住新城区的王先生准备在年底给老母亲办70大寿,西凤酒蟠桃液的发布对他来说,是一个惊喜。“老母亲辛勤养育自己成材,现在是时候报答母亲的恩情了。年底准备给母亲办寿宴,选寿酒成了一个不小的难题。太贵的酒,自s己在经济上有压力;便宜点的吧,感觉又没有面子。”王先生经过了朋友推荐,将决定采用生日的专属酒--西凤酒蟠桃液来作母亲寿宴的寿酒。“西凤酒蟠桃液,外形是一个蟠桃形状,让人看了就觉得喜庆,在寿宴上用,最合适不过了。老母亲到时候一看,所有的桌子上都摆一个大蟠桃,肯定乐呵呵的。”
  据万品酒业的工作人员介绍,西凤酒蟠桃液的瓶体采用高透度亚克力面板为材质,晶莹剔透,融合了蟠桃色彩于一体。传说中,蟠桃本是仙界之物,人吃了以后可以长生不老,因此,人们往往将蟠桃与长寿联系在一起。西凤酒蟠桃液就取了蟠桃福寿绵延的寓意,将对生命的感恩,和对生活的热爱融入酒中,传递“福寿于爱,香融一生”的贺寿寓意。
  酒香四溢品质高
  据了解,西凤酒蟠桃液是款浓凤兼香型白酒,它融合了凤香型白酒与浓香型白酒的优点为一体,既有凤香型白酒的甘润挺爽,又有浓香型白酒的绵甜浓郁,真正做到了白酒辣而不辛,香而不烈,甜而不腻,满足了绝大部分人的饮酒要求。
  同时兼香型白酒对于长期饮用凤香型白酒和浓香型白酒的消费者来说,也是一种新颖的饮酒体验。
  产品即将上市,市场反应热烈
  西凤酒蟠桃液将于什么时候上市,这是一个消费者们异常关心的问题。据万品内部人员透露,西凤酒蟠桃液的上市已进入最后阶段,近日即将面世。
  “我一直对这个酒很期待,希望到时候购买,可以多点优惠。”在谈到对西凤酒蟠桃液的上市有什么感受时,王先生如是说。
  据业内人士分析,西凤酒蟠桃液的面世,是对生日用酒领域的一次创新,对白酒行业新领域的开拓有着积极影响。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇西凤酒联手经销商试水“混改”

万家酒水网特别声明:
1、本网除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明转载于《万家酒水网》。文章版权归文章原始作者所有。
2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。
3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,万家酒水网也不对其真实性与合法性负责。

阅读推荐内容

两款来自希腊的葡萄酒
阿吉提可(Agiorgitiko)和黑喜诺(Xinomavro)是两种来自希腊的葡萄品种,其发音分别类似“ah-gee-or-gee-tee-ko&rd..

相关栏目

最新内容

图片主题

热门文章

茶酒信息推广

白酒涮碗筷未必能消毒
昨日,家住江苏海门市东风新村的施小姐向社区网上服务平台提出了一个困扰她多日的疑问:白酒能消毒碗筷吗?专家解释说,我们..