会员登录 注册会员 信息发布
 
  网站首页 资讯中心 酒新闻 白酒新闻 红酒 视频 贵州 酒文化 敬酒词 红酒知识 酒水论坛 生活 白酒论坛 葡萄酒论坛 酿酒论坛 网络杂谈
  博览会 万家资讯 市场与销售 产业报道 价格行情 公益慈善 特产 人物 酿酒工艺 博客空间 酒文化论坛 酒水品牌 浙江 四川 酒水信息 海外版
 

TOP

五粮液在苏州举办“和”系列新品发布会
近日,五粮液集团在苏州白金汉爵大酒店举办了五粮液万事如意“和”系列新品发布仪式。五粮液本次推出"和"系列,意予希望在行业变化期,给五粮液的经销商带去新能量,也即以“和”聚势,睿“意”前行。
    据悉,自白酒行业进入寒潮期,五粮液一直在创新推新品,积极调整发展战略。去年3月,五粮液五大战略品牌新品上市说明会在成都举行,明确提出要聚焦资源着力打造五粮液、六和液、五粮春、五粮醇、绵柔尖庄五大战略品牌。7月,面对白酒行业处于全面调整关键阶段,五粮液又推出“五粮特曲”、“五粮头曲”等战略新品。9月,五粮液又高调推出五粮液高端低度系列产品——35度、39度、42度五粮液,终端指导价格分别定为每瓶509元、559元和609元,引领了白酒低度化。
    此次,五粮液举办万事如意“和”系列新品发布仪式,隆重推出五粮液“和”系列新酒不仅再一次满足了消费者的需求,而且进一步给五粮液的经销商们带去了新力量、新利益。另,苏州各区县50余家主流经销商共同出席了发布会,江苏省工商联酒类行业协会办公室主任李心耀、江苏省酒类协会副会长,国策酒业集团总经理邹敏还分别就本次发布会进行了致辞。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇新品五粮液特曲在四川遂宁上市

万家酒水网特别声明:
1、本网除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明转载于《万家酒水网》。文章版权归文章原始作者所有。
2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。
3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,万家酒水网也不对其真实性与合法性负责。

阅读推荐内容

两款来自希腊的葡萄酒
阿吉提可(Agiorgitiko)和黑喜诺(Xinomavro)是两种来自希腊的葡萄品种,其发音分别类似“ah-gee-or-gee-tee-ko&rd..

相关栏目

最新内容

图片主题

热门文章

茶酒信息推广

白酒涮碗筷未必能消毒
昨日,家住江苏海门市东风新村的施小姐向社区网上服务平台提出了一个困扰她多日的疑问:白酒能消毒碗筷吗?专家解释说,我们..