会员登录 注册会员 信息发布
 
  网站首页 资讯中心 酒新闻 白酒新闻 红酒 视频 贵州 酒文化 敬酒词 红酒知识 酒水论坛 生活 白酒论坛 葡萄酒论坛 酿酒论坛 网络杂谈
  博览会 万家资讯 市场与销售 产业报道 价格行情 公益慈善 特产 人物 酿酒工艺 博客空间 酒文化论坛 酒水品牌 浙江 四川 酒水信息 海外版
 

TOP

五粮液最新高端收藏酒——兴隆国粹系列

五粮液是中国最高档白酒之一,是由小麦、玉米、大米、高粱、糯米五种粮食酿造,属于白酒行业的领头羊,还被誉为“酒林奇葩”、“国之瑰宝”。五粮液在新一季推出的兴隆国粹系列收藏酒属于高端收藏酒中最经典的酒品,其中包括五粮液·洋彩“福寿财喜”窖藏经典收藏酒和五粮液·青花火龙纹将军罐收藏酒。

白酒是中国的国粹,中华民族几千年的白酒文化源远流长,酒和酒文化一直占据着重要地位。这次五粮液推出的高端收藏酒就是以“国粹”命名,可以看出这一系列酒在五粮液中的地位,是以国粹级别来命名足见其高端的品质和极高的收藏价值。据五粮液兴隆国粹系列收藏酒的品牌宣传负责人介绍,五粮液为了推出这一系列收藏酒,是调动了五粮液的中坚力量和精英班组集全力打造,基酒都是出自五粮液明代638年明代老窖,酒体醇香、香味独特。是采用五粮液传统酿造工艺和最新酿酒科技酿造,经过国内著名专家数十次的勾兑、调和,酒水品质是五粮液中的经典之作,是高端的收藏级酒品。

五粮液兴隆国粹系列收藏酒还附带这极高的寓意,“兴隆”二字就表明这款酒是五粮液的财神酒,寓意喝了此酒的人都能财源广进,生意兴隆。所以这一些列酒是属于五粮液的主题收藏酒,也表达出百姓对生命的关注和对美好生活的向往。

在发布会现场,不少业内人士和媒体都为这一系列收藏酒的外观造型惊叹。这不愧为五粮液的高端收藏级白酒,酒器都是非常经典的。例如青花火龙纹将军罐收藏酒就是是采用将军罐造型,体型硕大、造型威武,盖顶还站立了一只鎏金雄狮,大罐左右两侧各有一个鎏金狮头,最重要的是青花瓷和将军罐的完美结合,令人叹为观止。相关专家介绍说,这一系列酒的市场认可度一定会非常高,而且也会受到投资收藏家和白酒爱好者的青睐。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:万家酒水网
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇五粮液零售价比最高峰跌近50% 跌..

万家酒水网特别声明:
1、本网除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明转载于《万家酒水网》。文章版权归文章原始作者所有。
2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。
3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,万家酒水网也不对其真实性与合法性负责。

阅读推荐内容

两款来自希腊的葡萄酒
阿吉提可(Agiorgitiko)和黑喜诺(Xinomavro)是两种来自希腊的葡萄品种,其发音分别类似“ah-gee-or-gee-tee-ko&rd..

相关栏目

最新内容

图片主题

热门文章

茶酒信息推广

欢迎访问万家酒水网旧版网站