会员登录 注册会员 信息发布
 
  网站首页 资讯中心 酒新闻 白酒新闻 红酒 视频 贵州 酒文化 敬酒词 红酒知识 酒水论坛 生活 白酒论坛 葡萄酒论坛 酿酒论坛 网络杂谈
  博览会 万家资讯 市场与销售 产业报道 价格行情 公益慈善 特产 人物 酿酒工艺 博客空间 酒文化论坛 酒水品牌 浙江 四川 酒水信息 海外版
 

TOP

郎酒集团本月全面启动“红色之旅” 邀你品美酒 游二郎
从2014年11月起,郎酒集团全面开展“红色之旅”活动,主题内涵是邀约广大喜爱郎酒、品味郎酒的全国各地朋友去郎酒产地二郎镇,认识郎酒的四宝——美境、优质水源、宝洞、工艺,参观到富有红色文化、白酒文化、山地文化、洞藏文化的郎酒产地风情。
  “红色之旅”活动安排一般第一日为成都之行。游春熙路、宽窄巷子、锦里、武侯祠、熊猫基地,感受四川传统文化和人文风情,品尝四川美食文化,老牌川菜、火锅、小吃,饮中国名酒郎酒等都是安排。在成都的活动,若时间允许,可以到麓山国际社区及麓湖参观。
  到了郎酒厂的参观路线一般为天宝洞、两河口酿酒一车间、红滩包装基地、望郞台、天宝峰及曲酒车间等。
  去到郎酒生产基地“四川省古蔺县二郎镇”进行“红色之旅”,可以感受到川南的温和气候、领略山青水秀、草木葱茏。那里有“中国美酒河”之称的赤水河畔,参观面积近1.42万平方米;有世界上最大天然藏酒窖“天宝洞、地宝洞”,以及郎酒集团酿酒工艺和过程,品尝郎酒“酱香突出、醇厚净爽、幽雅细腻、回味悠长、空杯留香久”的独特风格。
  四川郎酒集团有限责任公司,是一个以生产销售中国名酒“郎酒”为主业的大型现代化企业集团,厂区地处四川省泸州市古蔺县二郎镇,是国家级原产地保护区,也曾是中国工农红军四渡赤水的地方。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇解析郎酒内部4大经销商营销秘诀

万家酒水网特别声明:
1、本网除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明转载于《万家酒水网》。文章版权归文章原始作者所有。
2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。
3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,万家酒水网也不对其真实性与合法性负责。

阅读推荐内容

两款来自希腊的葡萄酒
阿吉提可(Agiorgitiko)和黑喜诺(Xinomavro)是两种来自希腊的葡萄品种,其发音分别类似“ah-gee-or-gee-tee-ko&rd..

相关栏目

最新内容

图片主题

热门文章

茶酒信息推广

白酒涮碗筷未必能消毒
昨日,家住江苏海门市东风新村的施小姐向社区网上服务平台提出了一个困扰她多日的疑问:白酒能消毒碗筷吗?专家解释说,我们..