会员登录 注册会员 信息发布
 
  网站首页 资讯中心 酒新闻 白酒新闻 红酒 视频 贵州 酒文化 敬酒词 红酒知识 酒水论坛 生活 白酒论坛 葡萄酒论坛 酿酒论坛 网络杂谈
  博览会 万家资讯 市场与销售 产业报道 价格行情 公益慈善 特产 人物 酿酒工艺 博客空间 酒文化论坛 酒水品牌 浙江 四川 酒水信息 海外版
 

TOP

普洱紫娟茶的功效是什么呢?

紫娟茶
   氨基酸等保健物质含量高于其它普洱茶种
   尤其是含有丰富的花青素.
   亦有净血, 抗突变的特殊功效.


   
   紫娟茶
   花青素含量比般芽叶高很多.
   花青素是茶多酚的组成成分
   较强的光照等自然条件能增加其含量,使茶树芽叶呈紫红.
   有减肥、抗衰老、抗辐射的保健功能.
   于久对电脑的人来说是很好的保健饮品,亦是减肥强身的首选.
   就如紫鹃对黛玉呵护备至


   
   紫娟
   是有着超值的收藏价值.

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:南北在线
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇为何冬天适合喝普洱茶,怎么喝? 下一篇茶友须知:浅析女性喝普洱茶注意..

万家酒水网特别声明:
1、本网除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明转载于《万家酒水网》。文章版权归文章原始作者所有。
2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。
3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,万家酒水网也不对其真实性与合法性负责。

阅读推荐内容

两款来自希腊的葡萄酒
阿吉提可(Agiorgitiko)和黑喜诺(Xinomavro)是两种来自希腊的葡萄品种,其发音分别类似“ah-gee-or-gee-tee-ko&rd..

相关栏目

最新内容

图片主题

热门文章

茶酒信息推广

欢迎访问万家酒水网旧版网站