会员登录 注册会员 信息发布
 
  网站首页 资讯中心 酒新闻 白酒新闻 红酒 视频 贵州 酒文化 敬酒词 红酒知识 酒水论坛 生活 白酒论坛 葡萄酒论坛 酿酒论坛 网络杂谈
  博览会 万家资讯 市场与销售 产业报道 价格行情 公益慈善 特产 人物 酿酒工艺 博客空间 酒文化论坛 酒水品牌 浙江 四川 酒水信息 海外版
 

TOP

如何开一家红茶专卖店

是中国的国饮,人们日常生活中就有“开门七件事,柴米油盐酱醋”的说法。近年来,有关的健康效用被广泛宣传,喝、品又在现代大都市中兴起。在这一市场背景下,的商机被进一步放大。而红作为一种原先被轻视的品种,效应更为明显。

 
 

  纷繁复杂的生活被高度概括成七件事情,这里面就有

 
 

  是中国人的饮料,凡是有中国人的地方就有是一种情调,一种欲语还休的沉默,一种欲笑还颦的忧伤,一种“千红一杯,万艳同窑”热闹后的落寞。

 
 

  经过水的兼容,就有汁液流进杯盏,举起来一喝,是诗意。据说是神农氏尝百草时的发现,当一片青葱的芽叶呈现在他面前,经过他的味蕾之后,就在民间的杯子里定居下来。

 
 

  近年来,有关的健康效用被广泛宣传,喝、品又在现代都市中兴起,成为时下流行的健康生活方式和饮食消费的新潮流。在这一市场背景下,的商机被进一步放大。而红作为一种原先被轻视的品种,效应更为明显。

 
 

  在上海大宁国际城中,就有这样一家名为“红林”的专卖店。在其以红为主打的日常经营中,其销售以平均每年17%的速度稳步增长。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:南北在线
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇茶友须知:浅析女性喝普洱茶注意.. 下一篇午后红茶走出小众

万家酒水网特别声明:
1、本网除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明转载于《万家酒水网》。文章版权归文章原始作者所有。
2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。
3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,万家酒水网也不对其真实性与合法性负责。

阅读推荐内容

两款来自希腊的葡萄酒
阿吉提可(Agiorgitiko)和黑喜诺(Xinomavro)是两种来自希腊的葡萄品种,其发音分别类似“ah-gee-or-gee-tee-ko&rd..

相关栏目

最新内容

图片主题

热门文章

茶酒信息推广

欢迎访问万家酒水网旧版网站