会员登录 注册会员 信息发布
 
  网站首页 资讯中心 酒新闻 白酒新闻 红酒 视频 贵州 酒文化 敬酒词 红酒知识 酒水论坛 生活 白酒论坛 葡萄酒论坛 酿酒论坛 网络杂谈
  博览会 万家资讯 市场与销售 产业报道 价格行情 公益慈善 特产 人物 酿酒工艺 博客空间 酒文化论坛 酒水品牌 浙江 四川 酒水信息 海外版
 

TOP

午后红茶走出小众

4月,饮料销售又进入旺季。在上海附近昆山市的一个便利店内,突然出现了几个奇怪的人。

 
 

他们左顾右盼,却并不像是来买东西的,其中一位看起来颇具领导派头的人,从货架前取下了几个品牌的饮料,摆到收银员面前问:“这是你们这里目前卖得最好的4种饮料吧?”

 
 

  店员很讶异地点了点头。他并不知道,眼前的这个人是生产午后红的锦江麒麟副总经理张威。最近,张威一直带着手下几个销售人员在上海附近的便利店转悠,他所掌握的信息足以让他猜对答案,而最令他欣慰的是,在上海市场卖得最好的4瓶饮料中,总有一瓶PET瓶装午后红

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:南北在线
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇如何开一家红茶专卖店 下一篇中国六大茶类之红茶

万家酒水网特别声明:
1、本网除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明转载于《万家酒水网》。文章版权归文章原始作者所有。
2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。
3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,万家酒水网也不对其真实性与合法性负责。

阅读推荐内容

两款来自希腊的葡萄酒
阿吉提可(Agiorgitiko)和黑喜诺(Xinomavro)是两种来自希腊的葡萄品种,其发音分别类似“ah-gee-or-gee-tee-ko&rd..

相关栏目

最新内容

图片主题

热门文章

茶酒信息推广

欢迎访问万家酒水网旧版网站