会员登录 注册会员 信息发布
 
  网站首页 资讯中心 酒新闻 白酒新闻 红酒 视频 贵州 酒文化 敬酒词 红酒知识 酒水论坛 生活 白酒论坛 葡萄酒论坛 酿酒论坛 网络杂谈
  博览会 万家资讯 市场与销售 产业报道 价格行情 公益慈善 特产 人物 酿酒工艺 博客空间 酒文化论坛 酒水品牌 浙江 四川 酒水信息 海外版
 

TOP

百锐鸡尾酒解密|上海鸡尾酒加盟选哪个

  由翔都实业(上海)有限公司花费数年心血,做出不懈努力,与上海农业大学、中国食品饮料协会合作,聘请国内外知名酿造工程师,远赴南美,找寻纯正朗姆酒调配方式,搭配新鲜热带水果,全资研发的“百锐”朗姆果汁鸡尾酒正式上线投产。该生产厂占地90余亩,预计年产值3亿元,解决就业人员900余人,为行业品牌种类续添强劲活力,食品加工企业集群再添新军。

  公司对百锐朗姆果汁鸡尾酒的经销商所产生的终端费用采用全费用支持,公司也将根据各区域市场经销商目标任务和首单情况,前置性的投入多样化广告,并且不定期为经销商提供终端活动支持,政策补助,为经销商广开渠道,广收盈利。公司对百锐朗姆果汁鸡尾酒的经销商所产生的终端费用采用全费用支持,公司也将根据各区域市场经销商目标任务和首单情况,前置性的投入多样化广告,并且不定期为经销商提供终端活动支持,政策补助,为经销商广开渠道,广收盈利。

 

上海市宝山区泰和路2038号北上海创意港

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:百锐 鸡尾酒 责任编辑:haobaima
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇白酒涮碗筷未必能消毒

万家酒水网特别声明:
1、本网除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明转载于《万家酒水网》。文章版权归文章原始作者所有。
2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。
3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,万家酒水网也不对其真实性与合法性负责。

阅读推荐内容

两款来自希腊的葡萄酒
阿吉提可(Agiorgitiko)和黑喜诺(Xinomavro)是两种来自希腊的葡萄品种,其发音分别类似“ah-gee-or-gee-tee-ko&rd..

相关栏目

最新内容

图片主题

热门文章

茶酒信息推广

百锐鸡尾酒解密|上海鸡尾酒加盟选哪个
由翔都实业(上海)有限公司花费数年心血,做出不懈努力,与上海农业大学、中国食品饮料协会合作,聘请国内外知名酿造工程师..