会员登录 注册会员 信息发布
 
  网站首页 资讯中心 酒新闻 白酒新闻 红酒 视频 贵州 酒文化 敬酒词 红酒知识 酒水论坛 生活 白酒论坛 葡萄酒论坛 酿酒论坛 网络杂谈
  博览会 万家资讯 市场与销售 产业报道 价格行情 公益慈善 特产 人物 酿酒工艺 博客空间 酒文化论坛 酒水品牌 浙江 四川 酒水信息 海外版
 

TOP

红酒 装在瓶子里的美妙歌声

红酒与音乐的邂逅是一场感官的盛宴。用眼睛观察葡萄酒的颜色,用鼻闻红酒的阵阵醇香,然后用味蕾去感受红酒在舌尖上的阵阵跳动。红酒如歌,静下心来,您一定能够体会得到。

酒和音乐天生就是一家,真正的好歌手一定要经过酒的滋润,好听的声音不是从嗓子眼儿里出来的,它来自灵魂来自身体全部,它应该是毫无禁忌的。其实真正的好酒也是不加雕琢,自然天成的,它们都是上帝的恩赐,是经过上帝的手轻轻抚摸过的。

 红酒是装在瓶子里的美妙歌声,是被禁锢的欢乐和忧伤,一旦它被打开被唤醒,它就会以无比曼妙的身姿诱惑着你,打动着你,让你放弃尘世间的烦恼和琐事,暂时进入一个温馨而自由的境界。浮生如梦,何妨就当它是梦,尽情地梦它一场,世事如云,何妨当它是云,从容地看它成雨化雾。

  哪支葡萄酒入口感觉最好,哪支就是你的最爱。每个人都有自己的最爱,跟评分没关系,花最少的钱和力气找到最适合自己的酒和人是人生一大幸事。其实唱歌这事也一样,太讲究技巧,太墨守成规,大家都是一个老师生的,每首歌的演绎都是工艺线上的产品,没有灵魂没有激情,既意淫自己也意淫听者。


真正能打动人的艺术,就像装在瓶子里的酒,千辛万苦,千变万化,痛苦的灵魂时刻等待着冲出禁锢的那一瞬,那小小的思想空间已容不下对自由的向往,心所至神所至,让人灰飞烟灭的是你而不是酒。

有一个希腊哲学家说:人生不过是安居,出门,回家。我们的一切情感理智和意义的追求企图,不过是灵魂的思家病,想找一个人,一件事物,一处地位,容许我们的身心在这茫茫的世界里有个安顿的家,仿佛病人上了床,浪子回了头。其实酒和歌声有点像我们人生苦旅中的一个伴侣,时刻让我们觉得这旅途并不寂寞。装在酒瓶里的歌声和歌声里微微的醉意都是我们人生中微小而温暖的慰藉。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:万家酒水网
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇欢迎访问万家酒水网旧版网站 下一篇红酒泡上洋葱…奇迹出现了!

万家酒水网特别声明:
1、本网除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明转载于《万家酒水网》。文章版权归文章原始作者所有。
2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。
3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,万家酒水网也不对其真实性与合法性负责。

阅读推荐内容

两款来自希腊的葡萄酒
阿吉提可(Agiorgitiko)和黑喜诺(Xinomavro)是两种来自希腊的葡萄品种,其发音分别类似“ah-gee-or-gee-tee-ko&rd..

相关栏目

最新内容

图片主题

热门文章

茶酒信息推广

欢迎访问万家酒水网旧版网站