会员登录 注册会员 信息发布
 
  网站首页 资讯中心 酒新闻 白酒新闻 红酒 视频 贵州 酒文化 敬酒词 红酒知识 酒水论坛 生活 白酒论坛 葡萄酒论坛 酿酒论坛 网络杂谈
  博览会 万家资讯 市场与销售 产业报道 价格行情 公益慈善 特产 人物 酿酒工艺 博客空间 酒文化论坛 酒水品牌 浙江 四川 酒水信息 海外版
 

TOP

红酒泡上洋葱…奇迹出现了!

一 每天只喝少量此酒,对膝盖疼痛,白内障,老年痴呆等症状的治疗在日本已经非常盛行,效果相当惊人.
二 服药也无法降下的血压,喝此酒后即超正常安定.
三 无论何法都不得降不下的糖尿值,喝此酒后血糖下降.
四 喝此酒后恼人的老花眼会有很大的改善,一般报刊杂志不需戴眼镜就可阅读.
五 夜尿频繁症,喝此酒两天后,不可思议的恢复正常.
六 五年之久靠安眠药入睡的人喝此酒后,不药而愈.
七 眼睛常模糊不清或疲劳重病,喝此酒后,症状消除.
八 每夜醒来再无法入睡之人,喝此酒后,完全消除.
九 几乎无法治好的浊尿症,喝此酒后,惊人地接近透明.
十 经常腹胀痛苦的便秘症,喝此酒后两天就正常通便.

材料:洋葱2个,红葡萄酒500毫升,1瓶普通红葡萄酒配三个洋葱。

制法:将洋葱洗净,去掉表面茶色外皮,切成八等份约半月形。
将洋葱装入玻璃瓶内,加入红葡萄酒,(将剥下来的外皮也一起加入效果更好)。

将玻璃瓶盖好密封,在阴凉地方放置约2至8日。(笔者觉得一星期最好)
将玻璃瓶的洋葱片,用滤网过滤后,洋葱、酒分开装入瓶中,放置在冰箱中冷藏。

饮用方法: 一. 每日约一杯(50毫升),年纪大的人每次20毫升左右;
二. 每日饮一至两次;
三. 浸过酒的洋葱片一起食用更好;
四. 不喝酒的人,可用两倍左右的开水稀释后饮用或每次倒入电锅内煮约4至5分钟,蒸发酒精后饮用。
五. 若然喜欢甜的,可加入一点蜂蜜。

看到这里大家是否觉得很容易呢?究竟又可以治那些病呢?

其功效对膝盖! 疼痛、白内障、老人痴呆的效果相当惊人,日本非常流行。
一. 高血压的患者,饮了之后血压正常且安定,也会降低糖尿值,把血糖下降。
二. 最妙的是对老花眼也有很大的改善,饮用之后不用戴眼镜也可以阅读一般的周刊、杂志。
三. 每晚都要去几次厕所的夜晚频尿症,喝了两天之后,不可思议的完全恢复正常。
四. 每天夜里醒来,一直到天亮都不能再入睡的,不食安眠药不能入睡的不眠症,饮用之后也会全消除。
五. 眼睛疲劳和模糊不清,喝了之后第二天就没有问题了。
六. 对几乎无法治疗的白尿症,尿会混浊的喝了之后的也变得接近透明。
七. 经常肚子会胀,非常痛苦的便秘症,喝了之后第二天便恢复正常排便。
以上这么多的功效,如果你的年龄在中年以上者一定适合,花钱不多,有益且功效显著,不妨一试。

 

补充: 讨厌吃洋葱吗?看看下面的文章,即使它再不可口,为了身体好,也请多多食用。
关心自己也关心家里的人喔!


【洋葱比骨质酥松症的药有效】
家庭主妇不爱用洋葱做菜,处理时会让人流眼泪,很多人也怕洋葱味。除非是手艺高超的洋葱料理,否则真的很难找到洋葱的热爱者。但是想要让自己骨骼结实、身体长得高、预防骨质酥松症的人,最好还是乖乖地捏着鼻子吃洋葱吧。因为权威期刊“自然”的最新研究报告指出,洋葱是最能够防止骨质流失的一种蔬菜。洋葱预防骨质流失的效果,甚至比骨质酥松症治疗药品“calcitonin”还要好。
研究人员让雄性大白鼠每天吃一公克干洋葱,连续四周后,公白鼠的骨质平均增加了13.5-18%。另一组实验则发现,让大白鼠食用含有洋葱的混合蔬菜,也能够减少骨质流失问题。第三组实验则是让摘除卵巢的雌性大白鼠每天吃1.5公克的洋葱,结果骨质流失的速率减少了25%。更值得注意的是,洋葱的保健功效在短短12小时内就看得到了。
研究人员认为,洋葱的效果可能来自于“预防骨质流失”,因此想要利用洋葱保健的人,每天可能要吃上200-300公克(10盎司)的洋葱,才能够预防骨质酥松症。
医食同源,在我们日常食物中,有很多蔬菜水果都具有药物般的疗效。像西餐里少不了的配菜洋葱,它对身体的好处简直超乎想像。
洋葱炒蛋,或洋葱炒牛肉,都是美味无比的健康菜;而洋葱还可以用来生吃或榨汁喝,根据医学实验,它更能发挥多种神奇疗效。

【洋葱可以预防胆固醇过高】
据哈佛医学院心脏科教授克多格尔威治博士指出,每天生吃半个洋葱,或喝等量的洋葱汁,平均可增加心脏病人约30%的HDL含量(HDL为高密度脂蛋白胆固醇,一种被认为有助于预防动脉粥状硬化的胆固醇,也是一种的好的胆固醇。)
每天生吃半个洋葱,或喝等量的洋葱汁,以保护心脏,这原是个民间偏方

【洋葱可以分解脂肪】
克多博士在自己的诊所里对病人进行实验,证明洋葱确有提升好胆固醇的疗效,不过洋葱煮得越熟,越不具效果。克多博士让诊所里的心脏病人每天吃洋葱,结果发现洋葱里所含的化合物也能阻止血小板凝结,并加速血液凝块溶解。所以,当你享用高脂肪食物时,最好能搭配些许洋葱,将有助于抵销高脂肪食物引起的血液凝块;所以说牛排通常搭配洋葱一起吃,是很有道理的。

【洋葱可以预防胃癌】
洋葱和大蒜、大葱、韭菜这些葱属蔬菜,因含有抗癌的化学物质,研究人员在中国山东省一个胃癌罹患率很高的地方所做的调查发现,当洋葱吃得越多,得胃癌的机率就越低。

【洋葱可以对抗哮喘】
洋葱含有至少三种抗发炎的天然化学物质,可以治疗哮喘。由于洋葱可以抑制组织胺的活动,而组织胺正是一种会引起哮喘过敏症状的化学物质;据德国的研究,洋葱可以使哮喘的发作机率降低一半左右。

【洋葱可以治疗糖尿病】
很久以前,洋葱就被用来治疗糖尿病,到了现代,医学也证明洋葱确实能够降血糖;而且不论生食或熟食,都同样有效果。原来洋葱里有一种抗糖尿病的化合物,类似常用的口服降血糖剂甲磺丁胺,具有刺激胰岛素合成及释放的作用。

【洋葱还有其他多种疗效】
洋葱的妙用还不止上述这些,在日常生活中,洋葱还可用来防治失眠:将切碎的洋葱放置于枕边,洋葱特有的刺激成分,会发挥镇静神经、诱人入眠的神奇功效。
感冒的时候,喝加了洋葱的热味噌汤,很快就可发汗退烧。如果鼻塞,以一小片洋葱抵住鼻孔,洋葱的刺激气味,会促使鼻子瞬间畅通起来。如果咳嗽,以纱布包裹切碎的洋葱,覆盖于喉咙到胸口,也可以很快抑制咳嗽。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:万家酒水网
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇红酒 装在瓶子里的美妙歌声 下一篇红酒为什么要斜着放

万家酒水网特别声明:
1、本网除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明转载于《万家酒水网》。文章版权归文章原始作者所有。
2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。
3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,万家酒水网也不对其真实性与合法性负责。

阅读推荐内容

两款来自希腊的葡萄酒
阿吉提可(Agiorgitiko)和黑喜诺(Xinomavro)是两种来自希腊的葡萄品种,其发音分别类似“ah-gee-or-gee-tee-ko&rd..

相关栏目

最新内容

图片主题

热门文章

茶酒信息推广

欢迎访问万家酒水网旧版网站