会员登录 注册会员 信息发布
 
  网站首页 资讯中心 酒新闻 白酒新闻 红酒 视频 贵州 酒文化 敬酒词 红酒知识 酒水论坛 生活 白酒论坛 葡萄酒论坛 酿酒论坛 网络杂谈
  博览会 万家资讯 市场与销售 产业报道 价格行情 公益慈善 特产 人物 酿酒工艺 博客空间 酒文化论坛 酒水品牌 浙江 四川 酒水信息 海外版
 

TOP

红酒与虾的爱情太醉人
国庆佳节,汤哥决定把朋友送的红酒打开来喝掉,但还剩了一半的红酒要怎么解决呢?汤哥于是灵机一动,不如做一道秀色可餐的红酒烹虾吧,葡萄酒3勺、家乐番茄沙司2勺、生抽1勺、白糖2勺、盐和家乐鸡粉少许混合调汁,最后把汁酱淋在鲜虾上,成色诱人,鲜美可口。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:万家酒水网
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇红酒可护心脑 食用讲究度 下一篇白酒从业者,不可不知道的常识!

万家酒水网特别声明:
1、本网除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明转载于《万家酒水网》。文章版权归文章原始作者所有。
2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。
3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,万家酒水网也不对其真实性与合法性负责。

阅读推荐内容

两款来自希腊的葡萄酒
阿吉提可(Agiorgitiko)和黑喜诺(Xinomavro)是两种来自希腊的葡萄品种,其发音分别类似“ah-gee-or-gee-tee-ko&rd..

相关栏目

最新内容

图片主题

热门文章

茶酒信息推广

欢迎访问万家酒水网旧版网站