会员登录 注册会员 信息发布
 
  网站首页 资讯中心 酒新闻 白酒新闻 红酒 视频 贵州 酒文化 敬酒词 红酒知识 酒水论坛 生活 白酒论坛 葡萄酒论坛 酿酒论坛 网络杂谈
  博览会 万家资讯 市场与销售 产业报道 价格行情 公益慈善 特产 人物 酿酒工艺 博客空间 酒文化论坛 酒水品牌 浙江 四川 酒水信息 海外版
 

TOP

法国卡玛拉波尔多干红葡萄酒 畅饮世界杯 进口红酒 1002
  • 详细地址: 丰台和义- 和义南站
  • 类别: 酒类
 
低价出售进口法国干红葡萄酒,138一瓶,淘宝网最低217,欢迎选购

法国波尔多AOC卡玛拉干红葡萄酒

等 级:法定产区酒(AOC)
类 型:干红
净含量:750ml
酒精度:13%(vol)
保质期:十年
原产地:法国
法国产区:波尔多地区
贮藏方式:常温避光卧放
生产厂商:LA GUYENNOISE
葡萄品种:50%梅洛、50%赤霞珠
原果汁含量:100%葡萄汁

卡玛拉庄园是一座建造于16世纪的古老城堡,最初用于军事防御,静静注视着多尔多涅河。整个葡萄园占地50公顷,将古堡包裹在葡萄树之中,犹如绿海。庄园主几代人都在酿造优雅和有层次感的红酒,强劲的带有黑色水果香的口感令人难忘。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:万家酒水网
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇自制玫瑰香葡萄酒及葡萄采摘 1002 下一篇经销批发 红酒礼盒 1002

万家酒水网特别声明:
1、本网除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明转载于《万家酒水网》。文章版权归文章原始作者所有。
2、对于被本站转载文章的个人和网站,我们深表谢意。如果本站转载的文章有内容、版权及其它问题,请即与本站联系,我们将尽快予以更正或删除。
3、本站转载文章及论坛发帖,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,万家酒水网也不对其真实性与合法性负责。

阅读推荐内容

两款来自希腊的葡萄酒
阿吉提可(Agiorgitiko)和黑喜诺(Xinomavro)是两种来自希腊的葡萄品种,其发音分别类似“ah-gee-or-gee-tee-ko&rd..

相关栏目

最新内容

图片主题

热门文章

茶酒信息推广

欢迎访问万家酒水网旧版网站